space

Модные шубы 2017

Категория: Развлечения

Шуба – это не просто верхняя одежда, а самый желанный предмет женского гардероба, показатель статуса. Сложно представить более практичную и теплую зимнюю одежду, чем шуба. Меховые изделия всегда будут в моде, меняется лишь фасон и стиль. Но как не растеряться в разнообразии моделей? Специально для читателей мы подготовили статью – гид в мир меха 2017.

Длина имеет значение

Меховые изделия в пол потеряли свою актуальность. Даже самые длинные модели шуб в сезоне 2017 обязаны открывать лодыжки. Лидирующие позиции заняли шубки до середины бедра.

Не сходят с подиумов и укороченные полушубки. Конечно, такая модель не спасет в морозы, но для автоледи подойдет идеально. Модницам придутся по вкусу стильные удлиненные шубки без рукавов, жилеты, популярные шубы – кейпы. Настоящим хитом зимнего сезона становится мультифактурность и техника patchwork. В одной модели приживаются кусочки со стриженым и длинным ворсом, разные по цветовому решению.

Цветовая гамма шуб

В тренде «легкомысленные» шубки нежных пастельных оттенков. Натуральные цвета также в лидерах. Благородно и эффектно смотрятся модели в монохроме. Самые смелые модницы могут примерить шубы насыщенного винного или изумрудного оттенка. Отдельная тенденция – белый мех. Яркие «кричащие» цвета зимой 2017 не актуальны.

Модные принты 2017

В фаворе принт — полоска. В новом сезоне полоска призвана подчеркивать фактуру изделия, расставлять акценты на объемном ворсе. Укороченная шубка с ярким полосатым принтом идеально вписывается в актуальный стиль бохо – шик.

В коллекциях именитых дизайнеров есть место анималистическим принтам, леопардовым и даже змеиным рисункам.

Самые модные меха 2017

Мех лисицы практически полностью вытеснили овчина и норка. Дизайнеры представили статусную норку в совершенно новом свете. Классические модели сменяются откровенным авангардом. Работа с норкой выходит на первый план. Кутюрье советуют носить благородный мех с невесомыми платьями в бельевом стиле, щедро дополняют мех флористическими аппликациями.

Шубы из меха овчины переживают второе рождение. Хитом сезона становятся модели с кудрявым ворсом. Вдохновиться оригинальными идеями можно в новых коллекциях брендов Nina Ricci, Shaggy.

В противовес густой овчине дизайнеры облюбовали нежный каракуль. Шикарные модели с мраморным узором из каракуля широко представлены модными домами Dennis Basso, Prabal Gurung.

В фаворе эко – мех. Производится он из специализированных волокон. Новый тренд непременно оценят защитники животных и экономные модницы. Дизайнеры выделили цвет – лидер среди шуб из эко – меха. Приглушенный персик, словно нежный цветок, выросший среди сугробов, будет одним из самых популярных оттенков зимы 2017.

Из модных коллекций кутюрье исключили шубы активных кислотных оттенков в пользу безусловного nude — фаворита. Натуральные цвета используются не только в одежде, но и в макияже.

Особенности кроя шуб сезона зима 2016-2017

Большинство шубных моделей 2017 отличаются прямым силуэтом и объемным ворсом. Модную изюминку добавляет полное отсутствие воротника и короткие рукава. Практичными такие шубы не назовешь, но красота, как известно, требует жертв! В тренде фасон кейп. Облегченные пальто из меха по достоинству оценят поклонницы стиля ретро. Объемные кейпы элегантно смотрятся с женственными платьями и зауженными брюками. Многофактурные меховые изделия из каракуля и норки – настоящий хит сезона.

Все большую популярность приобретают шубы – коконы. Безразмерный вариант кроя подходит девушкам с любым типом фигуры, что очень удобно. Дополнительный объем позволяет лучше сохранять тепло даже в самые сильные морозы. Не теряет своей актуальности тренд на жилеты из меха.

С чем носят меховые жилеты в новом сезоне?

Смело сочетайте меховые изделия с воздушными шифоновыми платьями, женственными юбками. Беспроигрышный вариант – комбинация меха каракуля и овчины в одном изделии. Выбирая шубу, помните, что ульта модный вариант может не вписаться в тренды следующего сезона. Именно поэтому важно иметь шубу классического покроя и расцветки. Такая вещь уместна практически в любой ситуации. Экстравагантные шубки лучше приобретать, имея в наличии полноценную меховую вещь на каждый день. А модели креативного кроя станут отличным дополнением к базовому гардеробу.

Поделиться с друзьями: