space

Модное новогоднее платье 2018

Категория: Развлечения

Продумывая праздничный образ к новогодним торжествам, истинные модницы ориентируются, прежде всего, на актуальные тенденции фэшн-индустрии.

Именитые дизайнеры продемонстрировали зимние коллекции на показах в мировых столицах моды, и предстать в тренде на корпоративе в кругу коллег или на дружеской вечеринке, взяв на вооружение подсказки от гуру стиля, не составит труда.

Безупречным выбором для представительниц, делающих ставку на исключительную женственность образа, остается платье. Здесь простор для реализации индивидуальности безграничен: от воздушной легкости и игривого кокетства до классической элегантности и лаконичной строгости. Остается лишь определиться с модными веяниями.

Актуальные материалы

Великолепие бархата продолжает волновать дизайнеров, и зимние коллекции 2017 — 2018 года запестрили чередой новых изумительных творений. Благородная ткань идеальна для роскошных вечерних нарядов, не нуждающихся в дополнительных средствах украшательства.

Приятный сюрприз модные творцы подготовили почитательницам вельвета, выдвинув его в тренды нынешнего сезона. Однозначно комфортный для холодной поры материал, конечно, не идет в сравнение с торжественностью бархата, однако фантазия мастеров способна творить чудеса. Колоритная палитра, эффектная отделка, комбинация с легкими тканями – и скромное вельветовое платье превращается в эффектный праздничный наряд.

Любительницы производить впечатление не упустят возможности облачиться в Фатин. Тенденция пикантной прозрачности уверенно удерживает позиции, но не ограничивается довольно откровенными моделями. Дизайнеры представили многослойные платья с легким налетом сексуальности и наряды с фатиновыми вставками, оборками, шлейфами.

Популярные расцветки

Палитра зимы 2017 — 2018 года достаточно богата, чтобы удовлетворить любой вкус. По-прежнему на гребне модной волны красная гамма во всем многообразии, в особом почете насыщенные решения – вишневый, винный, благородный бордо. Не отстают от лидера оранжевые цвета, для вечерних нарядов дизайнеры предлагают выбирать вариант ближе к коричневым оттенкам. Актуальна постель от желтых и бледно-розовых тонов до нежной бирюзы и пурпура.

Желающие блистать на новогодней вечеринке без труда реализуют задумку, отдав предпочтение платью мерцающей расцветки. Верхние трендовые строчки достались золотым переливам разной насыщенности, следом – светлое серебро. Достойной альтернативой металлическому блеску предстали наряды в оттенках драгоценных камней: сапфиров, рубинов, изумрудов, аметистов.

Стильные фасоны

Тем, кто сомневается в выборе длины праздничного наряда, определенно стоит отдать предпочтение миди. Платья чуть ниже колена или до середины икры дизайнеры выдвинули главным трендом зимы 2017 — 2018 года.

Дамам, предпочитающим макси, модные творцы предлагают модели а-ля принцесса: мягкие силуэты и деликатные ткани, пышные рукава, кружева, банты и оборки. Желающим добавить в образ пикантный штрих – глубокие вырезы и высокие разрезы, которые упорно не покидают модный Олимп.

Мини не столь актуально в холодный сезон, но и коротким платьям нашлось место в стильном ассортименте. В тренде модели в духе тандема 80-х и 90-х годов: асимметрия во всех проявлениях, подчеркнутая высокая талия и объемные плечи.

Модные принты и декор

Внести в атмосферу зимнего праздника приятное тепло помогут цветочные мотивы. Законодатели моды настаивают: флористические рисунки набирают новые обороты в зимний сезон 2017-2018 года. Сдержанная черно-белая печать или пестрая акварель, россыпь мелких бутонов или один большой букет по края подола – на вечерних платьях позволительны любые фантазии.

Для желающих внести в образ игривости дизайнеры предлагают забавные мультяшные и анималистические принты, добавить загадочности – космические рисунки, подчеркнуть эксклюзивность – логотипы и надписи. Если же экстравагантные эксперименты не по вкусу, стоит присмотреться к клетчатым решениям. Удивительно, но ультрамодная шотландка, простая и многоцветная клетка весьма эффектно смотрится на праздничных нарядах.

Декоративная составляющая предсказуемо раскрылась вразнообразии меховой отделки. Правда, цветные решения преимущественно уступили место пушистым деталям натурального окраса, и особого внимания мастеров удостоились фактурные материалы с завитками. Примечательным элементом как шикарного вечернего облачения, так и кокетливых коктейльных моделей стала бахрома разной длины в качестве акцента или деликатного оформления по краю изделия.

Изумительным шармом нарядные платья наделяет объемная вышивка. Мотивы декора не ограничиваются цветочной тематикой, узоры украшают отдельные места или покрывают практически все полотно. И, разумеется, не обошлись праздничные творения без изобилия блеска, как говорят дизайнеры, раскрывающего сияние души. Поэтому смело можно останавливать выбор на модели с вкраплениями сверкающих бусин или россыпью переливающихся пайеток.

Поделиться с друзьями: