space

Модная женская обувь 2016 2017

Категория: Развлечения

В наступающем сезоне 2016 2017 кутюрье предлагают самые неожиданные цветовые сочетания модной обуви, в тренде толстый каблук, платформа, «кошачьи» каблуки и совсем тоненький каблучок в виде гвоздей-шурупов.

Актуальные тренды осень-зима 2016-2017

Классические лодочки. Они великолепно сочетаются с любым гардеробом, придают походке грациозности, поэтому интерес к ним не угасает. Многие Дома моды включили лодочки из кожи, лакированной кожи, замши и вельвета в свои коллекции. Лодочки отлично сочетаются с юбкой-карандашом, с зауженными джинсами и укороченными брюками, так популярными в этом сезоне.

Украшенные каблуки. Дом Моды Maison Margiela представил туфли с каблуками, напоминающими ступени. Бренд Dolce&Gabbana представил туфли с каблуками, украшенными большими стазами и с прозрачными каблуками, внутри которых разместились небольшие губные помады. Бренд Versace на показах мод отличился принтами «меанд».

Модели с пряжками – одни из топовых тенденций. Это может быть и одна массивная пряжка или множеством ремешков с застежкой на каждом. Привлекли современных модниц босоножки с золотыми пряжками, сапоги, сбоку которых присутствует тройная пряжка и другие модели.

Шнуровка. В коллекциях дизайнеров имеются еще и кожаные ботильоны разных расцветок со шнуровкой.

Остроносая обувь. В обувной моде навевает стиль 80-90х годов. На Неделе Моды были представлены совершенно разнообразные модели и простые черные ботики с заостренным носом от Emilio Pucci и батильоны со шнуровкой из замши.

Ремешки вокруг щиколотки. Будут актуальны туфли и сандалии с одним или несколькими ремешками, обвивающие щиколотку. Это множество различных вариантов. Сочетание открытой обуви с носками приветствуется.

Готика. Стиль панк-рок (готический стиль) представлял Alexander Wang и другие модные дизайнеры. Массивная обувь нашла гармонию с сияющими нарядами.

Кожа, замша, бархат – фавориты многих сезонов, которые пользуются популярностью и в наступающем сезоне. Кожаные сапоги ниже колена с квадратными, округлыми или заостренными носами, замша в сочетании с сеткой, шнуровкой – все в тренде.

Кожа рептилий. Модели самые разнообразные: с очень высокими платформами, с каблуками из дерева и другие.

Перья марабу украшали коллекции одежды и обуви Marques’ Almeida. Удивительные перья смотрятся очень экстравагантно, поэтому находят своих поклонниц.

Поделиться с друзьями: