space

2300 г — человеку стали подвластны неземные способности

Категория: Инфографика

0_10a512_9133f97_orig21 век – люди стали применять неземные возможности за счет технологий наноуровня. Человек стал сильным и может совершать действия подобно Богу.

Усовершенствованный человек, если возвратить его в 2000 год, применял бы свои силы как военное орудие. Он был бы способен менять свои формы. К примеру, если бы человек 24 века содержался в тюрьме со строгим режимом, он бы смог поменять свою структуру на молекулярном уровне и просачиваться через стены. Используя электромагнитные импульсы, они делалают нефункциональными приборы электронного формата, автотранспорт, становятся неуязвимы для пуль, незаметны для людей с негативными намерениями (благодаря микрокамерам по всему телу).

Возможности человека стали превосходны: способность бежать с гигантской скоростью, подъем наверх небоскреба за секунду, превращение в состояние, когда они невидимы иным людям, растяжение рук, ног подобно пластилиновым. Они стали сравни героям мультфильмов или фантастики – они с легкостью смогут осуществлять манипуляции различными объектами, появляется способность исцелять других, менять погодные условия, изменяет пути передвижения объектов в тысячу тонн, видят атомы без специальных инструментов, слышат, как шепчут вдалеке, выделяют нужный голос из толпы, определяют состав элементов по вкусу, запаху, тактильным параметрам.

Благодаря большим достижениям в технологиях биологического и физического формата, человек освобождается от необходимости спать ночью, есть, пить. Их существование стало возможным за счет питания энергией окружающей среды и проникновения ее в их кожу фотосинтетического происхождения. Внешний слой оболочки поддерживает их на высоком уровне физической активности и становится их защитой от любого пагубного воздействия.

Множество людей стали кочевниками. Дом в сегодняшнем понимании – уличная ниша, необходимая для восстановления сил человеком. Человеческое тело приобрело временные границы – зачастую люди погружены больше в виртуальность. Огромная доля Земли превратилась огромным ПК, к которому подключен человек.

Большинство хотят остаться прежними, человечными и не хотят применять новшества подобного рода.

 

Поделиться с друзьями: