space

2190 г — воссоздание материи возможно в бытовых условиях

Категория: Технологии

lhcСегодня стала доступна техника, способная воссоздать всевозможные предметы на уровне кванта. Суть – комбинирование фемто-компонентов, сложнейших программ по обработке огромного объема исчислений.

Первые модели машин, установленные на предприятиях, были огромные и для них выделяли специальные помещения. Потребление энергии было масштабным. Они оправдывали себя в крупных организациях и стали невыгодны для обычных потребителей. В результате прогресса в сфере ИТ, они сохранили мощность, распределив тепловую энергию и стали менее габаритны. По распространению и цене они схожи с микроволновками. Их применяют для синтеза продуктов и иных элементов домашней жизни.

Сырье, как стерильный органический элемент поступает в машинные отделения. Для необходимой мощности и вычислений они запрограммированы к требованиям обычного человека. На основе меню пользователь мысленно либо голосом вводит свой выбор. Происходи анализ поставленной задачи. За несколько секунд происходит весь процесс.

Информационная база, касающаяся еды, одежды и иных объектов находится в онлайн-режиме. Ее автономно загружают во все машины.

Подобные инновационные новинки снизят уровень бедности, заболеваний по всему земному шару. Обыденное фермерство, производство станут устаревшими формами, их будут заменять все чаще прогрессивными, автоматизированными методами.

Поделиться с друзьями: