space

2120 г — жизненную область восполняет передача сознания

Категория: Обратный отсчёт

article-spiritual-connection-imgПроизводство программ для загрузки мозга — непростой процесс. На этот процесс потрачено столетие, чтоб появилась возможность применять ее в широком формате. Сложность состояла в строении мозга и множества преград на уровне закона.

Изначально испытания провели на обезьяне, далее на определенных людях, заключенных, приговоренных к смерти и смертельно больных людях. По результатам – параметры безопасности и обратимости были высоки. Узнав об эффективности, желающих пройти такой эксперимент возросло. Долгий период законодательных преград, недовольство со стороны религиозных организаций не было продвижения этой технологии. Загрузить разум пожелали многие, и в общественном формате это стало, возможно, в 2120 году.

В больницах людям можно поменять мозг на искусственно созданный. Суть инновации в смещении сознания, которая с огромной скоростью поглощает данные. Замещение информации в мозге происходит по участкам. Личность человека остается прежней в течение периода переходного, что понижает опасение ее потери.

Для обеспеченных клиентов создают искусственно органы для пересадки искусственных мозгов. Такие люди становятся киборгами. По внешности они схожи с человеком, но наделены множеством технологий.

Многие не приемлют таких инноваций, считая их бесчеловечными. Каждый год между людьми возрастает пропасть – одни самосовершенствуются, а другие сторонятся этого.

Поделиться с друзьями: