space

2110 г — разработки фемто в практическом применении

Категория: Инфографика

carbon-nanotubes-1024x640Технологический процесс по параметрам 10-15 стал реальностью. Это меньше технологии пико в 3 раза и в 6 раз меньше технологий наноуровня.

Разработка такой градированной системы предусматривает работу с маленькими материями – кварк, струна, которые руководят параметрами атомов. С помощью этого можно будет осуществлять телепорт макромасштаба, бороться с гравитацией, полем силового формата.

Следующая сфера, которой коснется прогресс – материальная технология. К примеру, воспроизведут материалы устойчивые к высокому давлению и растяжимой силе. Будут исследовать среды в состоянии агрессии (движимые в середине Солнца датчики, комбайны, способные проникать сквозь магму, кору Земного шара). В последующем будут вестись разработки кораблей межзвездного уровня, военных, которые перемещаются со световой скоростью. Станут выпускать металлы прозрачные, с ярким свечением, очень плотной структуры, но в то же время легкой.

Основа технологии фемто-инновации в сфере интеллекта искусственного типа и он в триллионы раз в квадрате сильнее человеческого.

Поделиться с друзьями: