space

2049 г — роботы стали неотъемлемой частью в доме и востребованы как работники

robotРоботы стали востребованы в определенных общественных кругах – у людей престарелого возраста, женщин, которые остались без мужей, инвалидов, людей, не имеющих возможность самостоятельно работать. Им они необходимы как сиделки, для того, чтобы составить компанию, взять над ними попечительство. Кроме того, они востребованы у людей одиноких, ведущих замкнутый образ жизни. С андроидами легче общаться, в них нет чрезмерной эмоциональности, и они не создают стрессовых ситуаций.

Спортсмены используют андроидов как подвижных компаньонов по игре. К примеру, теннис, сквош, борьба, фехтование. Они способны показывать навыки мировых чемпионов. В Японии, Кореи создали Олимпиаду Роботов, которая привлекла взор множества людей.

Наименьшая стоимость андроидов – около 1000 долларов. Приобрести их, возможно, в магазинах в центре города, в отделе бытовой техники. Более реалистичные роботы оснащены кожей как у человека, волосами, глазами, мимикой губ. Мозг роботов программируют под данные его владельца.

Реализация законодательной базы в области андроидов не так быстро произойдет, как хотелось бы. Однако в любой из стран андроиды опираются на несколько законов:

— Принцип робота не навредить человеку либо не допустить, чтоб это сделал кто-то другой;

— Робот должен исполнять указания людей, но не противоречащие закону №1;

— Робот заботится о своей жизни, но с соблюдением законов 1 и 2.

mainПитание роботов в черте города происходит от энергии бесперебойного типа. На открытой местности они запутываются от батарей, которые устанавливаются внутри них, а также при помощи помещения на тело пленки фотоэлектрического полимерного типа. Присутствие в их коже сеток пьезоэлектрического типа восполняющие энергию во время передвижения – создают 3-й способ восполнить энергию.

В заводских условиях, в складских помещениях функциональность роботов очень востребована – они свободно движутся между полками, стеллажами, с легкостью идентифицируют продукцию, грузят ее в машину. При этом скорость выполняемых операций во много раз превосходит человеческую. Большинство машин снабжены системами автоматического формата за счет внедрения интеллекта искусственного типа и по прибытии в назначенный пункт, разгрузку производят также роботы.

Довольно востребованы, стали роботизированные животные – кошки, собаки, которые ведут себя словно они настоящие. Их отличия – не подвержены заболеваниям, не умирают, не нуждаются в питании, не царапаются и не кусаются, не портят ничего в доме, даже находясь одни.

Большинство рыб тропического происхождения также применяют в качестве роботов. В особенности исчезнувших представителей. Музеи и выставки под открытым небом представляют реконструированные модели динозавров.

Сфера работы роботов разнообразна от почты до специалистов, работающих с клиентами и выполняющие их просьбы, обеспечение уровня безопасности.

В связи с тем, что руки роботов имеют более точные движения, процедуры медицинского характера на основе нанотехнологического оборудования, выполняют только они.

В сфере сельского хозяйства и питания вся работа передана роботам. Множество земель превращаются в пустыни и требуют аналитического мышления и стабильного контроля над их климатическими параметрами и эта работа опять же доверена роботам.

Поделиться с друзьями: