space

2048 г — обратимость анабиоза – реальный процесс

Категория: Технологии

В конце нынешнего столетия реально подвергать человека заморозке и нахождению его в стадии анабиоза. Суть – освобождение человека от метаболических процессов, хранение информации клеток.

Нанороботы настоящего времени соединяются в группы и автоматизировано проникают с потоком крови в клетки человека. Они блокируют механизмы молекул для обмена веществ и объединяют систему при помощи регулируемой сшивки, делая их стационарными. Жидкость выводится из организма, заменяется жидкостью – консервантом, нанороботы устанавливаются рядом с клетками организма и исключаются какие-либо ушибы. Стабилизация – основа для заморозки временных рамок. Хранение таким способом, возможно, в течение длительного периода.

Преимущества такого способа:

Для медицины – хороший наркоз с большой продолжительностью для работы медикам. В удаленных районах появиться возможность оставлять пациента в стабильном состоянии до приезда скорой.

В космосе – придает настроение космонавтам и заменяет продукты.

В разведке – помогает находиться долгое время в тесном пространстве.

Для обычных людей – продлевает жизненный уровень.

Возвращение к жизни происходит за счет машин клеточного и ремонтного типа повреждения есть, но они незначительны. Нанороботы заменяют консервант на жидкость, убирают сшивку, все недочеты устраняют с легкостью. Далее, восстанавливают уровень соли, сахара, АТФ. Происходит возврат к обычному механизму метаболизма и тело восстанавливают свои прежние функции.

Поделиться с друзьями: