space

2045 г — человек и машина станут едиными

Категория: Технологии

00061006_smallРост технологий заставляет человека двигаться в ногу со временем и развивать свою интеллектуальную сторону, чтобы оставаться в курсе событий. Это сфера информационных процессов, технологий наноуровня, медицинских.

Обычные ПК основаны на ИИ, и их интеллект в миллиардной степени выше человеческого. Эти устройства способны самостоятельно мыслить, представлять лучшие способы решения задач для человека. Вход из сложившейся обстановки – слиться с мозгом компьютера. Для этого вживляют чипы, которые соединяют активность нейрона с электроникой.

Для просмотра информации роботами создается реалистичное отображение монитора с функцией увеличения, комфортных для пользователя.

Передача информации происходит при помощи мыслей человека с ИИ. Множество функций выполняют в одно и то же время за счет мысленной передачи данных от нейронов к нанороботам и наоборот.

При желании все чувства пользователя отключаются в реальности и переходят в виртуальность. Это востребовано среди игроков, бизнесменов. В виртуальности назначают бизнес-встречи и проводят их там же. На это уходит доли секунд. Теперь возникает огромная пропасть между людьми с ИИ и с собственным, который далеко отстает в своем развитии.

Люди, которые вживляют в себя чипы роботов для увеличения своего интеллекта, делают это на постоянной основе, так как пропускная способность информации выше. Первооткрывателями данной инновации были военные, медики, ученые в дальнейшем это получил распространение.

Нанороботы усиливают иммунитет для противостояния различного рода болезням. Также они приводят в норму давление, заменяют человеческие органы на искусственные, со способностью отсеивать смертельные яды.

В быту их применяют для автоматизации повседневных процессов – открыть дверь. Включить технику.

Инновационные процессы современности предусматривают переход на иную систему циркуляции крови, на синтетическую кровь, чтобы снизить уязвимость в физическом плане (быстрое восстановление после ранений, ушибов). Но все это доступно лишь финансово обеспеченным людям (политики, звездные личности), так как происходит кардинальная перемена анатомического строения.

Грань человека и машины вскоре больше не будет существовать.

Поделиться с друзьями: