space

2040 г — революционный переворот в товарах потребления совершила клэйтроника

proekt-living-kitchen-fantasticheskaya-kuhnya-v-dome-budushchego-1Клейтроникой оснащено множество предметов быта. Она руководит маленькими приборами к-атомами. Соединенные электростатикой они выполняют большие перемены. К-атомы, сближаясь с предметами, меняют их форму, действия. К примеру, мебель получила способность трансформироваться – кровать, может быть еще и диваном, стул может подстроиться под сидящего, цвет ковра, стен, потолков может при необходимости сменится другим.

Любое электронное устройство возможно приспособить к жаре, влаге, изменить его устойчивость к воде. Приборы, которые одевают на голову, носят в ушах, смогут слиться с индивидуальными параметрами хозяина.

Клейтроника применима в автомобилях – поверхность меняет свою цветовую гамму, ретуширует царапины и впадины, шины способны перестраиваться к условиям погоды, окна тонируются при необходимости.

Что касается игрушек для детей, то она дает возможность им обрести любую конфигурацию. В будущем планируется создание людей искусственной модификации.

Поделиться с друзьями: