space

2028 г — электроника в печатном формате стала востребована

Категория: Обратный отсчёт

pcbiconЗначительный рост можно наблюдать в сфере электроники в печатном формате. Его объем в мировом масштабе – 300 млрд.$. Началось все со сферы продуктов питания высокотехнологического уровня, и развивалось в 2010 году за счет низких затрат и модернизации производственных процессов.

2020 год обусловил ее вхождение в мейнстрим, за счет развития электроники в тонком формате.

Электроника в печатном формате востребована среди покупателей благодаря небольшим расходам на ее создание. Большинство габаритных и тяжеловесных аппаратов создавались ранее, а теперь возможно с легкостью носить их с собой, словно лист бумаги. Они представлены в виде гибких мониторов, подобных плакатам; небольших смартфонов; электронных газет с видеоизображением; нетбуков одноразового вида; пищевая упаковка с анимацией.

Особо востребованы проигрыватели мультимедийные с возможностью увеличения монитора и touch – экраном. Устройства обычной комплектации имеют параметры кредитной карточки, их с легкостью можно носить в сумке. То, что эти аппараты мощнее предыдущих, видно, невооруженным глазом – емкость диска — петабайт, разрешение монитора – гигапиксель. Для их использования не нужны провода, прослушивание музыкальных треков происходит через наушники беспроводного действия.

Поделиться с друзьями: